EAD INTELIGENTE

APRENDA A FAZER BOLOS ARTÍSTICOS CLÁSSICOS BELÍSSIMOS

BOLOS ARTÍSTICOS E DECORADOS ARTE E NEGÓCIOS! 

Bolos Clássicos nunca saem de moda! O Curso profissionalizante de Bolos Artísticos e Decorados, apresentado pela Professora Vanir Petter é um curso completo, com técnicas e segredos que serão utilizadas em diversas produções para fazer os mais belos bolos de casamentos, formaturas, quinze anos, bodas, aniversários entre outros segmentos.
Este curso, é indicado para o público em geral, para iniciantes que desejam entrar na confeitaria artística profissional, ou simplesmente aprender a produzir belíssimos bolos, e também para profissionais que já atuam na área de Confeitaria Artística e em áreas afins.
Acompanha o curso, apostila completa com receitas, fotos e dicas para melhor aproveitamento das aulas teóricas e práticas.
João da Silva
PROFA. VANIR PETTER
Vanir Petter é professora de confeitaria artística há 50 anos e, além de ter cursos gravados para ensino a distância, ela ministra cursos presencialmente na Escola de Confeitaria Vanir Petter que fica localizada na cidade de Curitiba.
Já formou milhares de profissionais em mais de 10 países através de seus cursos online onde traz a confeitaria clássica aliada aos conceitos atuais.
Seus cursos possuem aprovação máxima e são especialmente detalhados para que você se torne um profissional de alta performance nos mais diversos segmentos da confeitaria artística.

Como este curso funciona?

100% online via internet
Formato de vídeo aulas, gravadas profissionalmente em Alta Definição
Possui material de apoio (apostila ilustrada) para download
Possui certificado digital de participação
Carga Horária de 20 Horas em vídeo aulas
O período de acesso ao curso é de 3 meses 
Após a inscrição e pagamento, você receberá por e-mail seu login e senha para acesso
Para acessar o curso faça o LOGIN no topo da página.

Neste curso online você vai aprender

Bicos - Tipos de bicos mais usados;
Trabalhos com Bico Pitanga (Cestaria, shells, cordão de São Francisco, arabesco,etc.);
Trabalhos com Bico Perlê (Shells, trelissas, labirinto, poás e bordados);
Trabalhos com Bico Pétala (babado, tomas, rosas e botões (3 tipos);
Trabalhos com Bico Serra (Lateral de bolo, cestaria, cordão de São Francisco,etc.);
Trabalhos com Bico Folha (Flor de açúcar - Lírio);
Trabalhos com Bico Flor Pitanga c/ pino (Mini-flores de açúcar).
Glacê Real (Receita, modo de fazer e aplicação)
Pasta Americana (Receita, modo de fazer e aplicação em bolo redondo e quadrado).
Massa Elástica p/ Pastilhagem (Receita, modo de fazer e flores em pastilhagem).
Pasta 3 por 1 (Receita, modo de fazer e trabalhos com apliques).
Glacê Mármore (Receita, modo de fazer e aplicação).
Pasta Americana de Chocolate (Receita, modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração).
Pastilhagem de Chocolate (Receita, modo de fazer e modelagem de rosas à mão (uni e bicolor).
Flores de Pastilhagem (Modo de fazer, pintar, dar acabamento acetinado e montagem de arranjos - Rosas, Copo-de-leite, Lírio, Jasmim, Hortência, Florescência e Folhas).
Matelassê (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques e cristais).
Ponto Diamante (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques, cristais, pérolas e pinturas).
Bordado Inglês (Modo de fazer e aplicação de babados, acabamento em tabuleiro e tapetinho).
Plissado em renda (Modo de fazer e aplicação).
Filigranas (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração).
Babados (Modo de fazer e aplicação).
Rendas (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração - Medalhões em relevo, Renda redonda em relevo com e sem vazado, Renda "Angélica", Renda "Nova York", Barrado em renda).
Modelagem de detalhes em molde de silicone (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração).
Cordão de São Francisco e pingentes (Modo de fazer e aplicação).
Como Perolizar, Dourar e Pratear peças e detalhes.
Decoração em Cascata (Modo de fazer e aplicação).
Como aplicar Strass, cristais, flores e detalhes na decoração.
Sêda Amassada ou Papel Arroz Maleável Texturizado (Modo de fazer e aplicação).
Decoração com Laços (Tradicional e com ponta triangular), Nó, Gravata, Drapeado, Echarpe com franjas e Flores em cascata (Flor drapeada) (Modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração).
Recheios (Receitas e modo de fazer: Ganache, Doce de ovos, Crocante, Doce de Damasco e Strogonoff de Nozes).
Como preparar o bolo para receber a cobertura e decoração.
Como sobrepor bolos (com e sem colunas).
Como revestir e dar acabamento em colunas.
Como cortar o bolo decorado para servir.
Pão-de-ló para bolo com Decoração Artística (Receita e modo de fazer).
Glacê Flexível (Receita, modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração - Bolo decorado com renda de Glacê Flexível em Cascata, Laço rendado e borboletas douradas).

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

Posso acessar em qualquer dispositivo?

Sim, todos nossos layouts são responsivos. Os videos ficarão perfeitos em computadores, smartphones, tablets e smarttvs ligados a internet em banda larga.

Posso assistir quantas vezes eu quiser?

Sim, dentro do periodo de acesso determinado para o curso, você pode assistir as aulas quantas vezes desejar.

O Certificado é válido para meu currículo?

Sim, o certificado é valido para seu currículo, como certificado de atualização e desenvolvimento pessoal e profissional. Não é um certificado de graduação ou profissionalizante.

O pagamento é seguro! Posso parcelar no cartão?

Sim, utilizamos o sistemas de pagamento 100% seguros, que aceitam praticamente todos os cartões de crédito. O parcelamento poderá ser feito em até 12x com acrescimos de juros proporcionais ao número de parcelas.

Qual o prazo de liberação para acesso ao meu curso?

O prazo vai depender da forma de pagamento que escolher, podendo ser de 1 até 3 dias úteis se optou por boleto.
A liberação será informada através de e-mail, fique atendo a sua caixa postal, incluindo a caixa de spam.

Por onde acesso meu curso?

Acesse o curso através do botão LOGIN, no topo da página, use seu e-mail e senha registrados no ato da compra.

Quais os requisitos para acesso?

Computadores, Tablets, Smartphones e SmartTVs, equipamentos com navegadores chrome, safari, firefox, microsoft edge, ou outros navegadores que permitam o uso de HTML5.
Se seu equipamento aceita vídeos do youtube ou vimeo irá atender os requisitos.
Conexão mínima com a internet de 5MB para exibir v/ideos com alta qualidade.

07 Dias de Garantia Incondicional

Os conteúdos deste curso foram elaborados dentro de critérios, didático pedagógicos para desenvolvimento pessoal e profissional e tem garantia de procedência e qualidade informativa.