EAD INTELIGENTE

APRENDA 30 TIPOS DE DOCES FINOS PARA VÁRIAS OCASIÕES.

CASAMENTOS, 15 ANOS, ANIVERSÁRIOS, BODAS, FORMATURAS

O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 1”, apresentado pela Professora Vanir Petter é voltado para todas as pessoas, iniciantes e profissionais que desejam se especializar na arte de produzir e Doces Finos.
São 30 produções de doces finos tradicionais, um cardápio completo para atender as mais diversas demandas da confeitaria artística.
João da Silva
PROFA. VANIR PETTER
Vanir Petter é professora de confeitaria artística há 50 anos e, além de ter cursos gravados para ensino a distância, ela ministra cursos presencialmente na Escola de Confeitaria Vanir Petter que fica localizada na cidade de Curitiba.
Já formou milhares de profissionais em mais de 10 países através de seus cursos online onde traz a confeitaria clássica aliada aos conceitos atuais.
Seus cursos possuem aprovação máxima e são especialmente detalhados para que você se torne um profissional de alta performance nos mais diversos segmentos da confeitaria artística.

Como este curso funciona?

100% online via internet
Formato de vídeo aulas, gravadas profissionalmente em Alta Definição
Possui material de apoio (apostila ilustrada) para download
Possui certificado digital de participação
Carga Horária de 20 Horas em vídeo aulas
O período de acesso ao curso é de 3 meses 
Após a inscrição e pagamento, você receberá por e-mail seu login e senha para acesso
Para acessar o curso faça o LOGIN no topo da página.

Neste curso online você vai aprender

Baú Truffado (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Bem-Casados (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Bolinho dos Noivos/Medalhão com Noivinhos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Bombom de Castanha/Avelã Assada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Bombom de Côco Assado (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Bombom de Fio de Ovos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Bombom de Morango (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Bombom Tipo Torrone (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Cardeal (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Camafeu (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Canelado de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Copinhos de Damasco (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Coração Dois Amores (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Cornetos de Chocolate (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Delícia de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Dois Amores Tradicional (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Laranjinha Kinkan Espelhada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Mini-Tortinhas de Cereja (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Mini-Tortinhas de Strogonoff de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Petit-Four de Truffas – Moldado e Cortado (Receita, Modo de Fazer e Sugestões de Decoração)
Petit-Gateaux de Chocolate (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Rosa Brigadeiro (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Rosa de Camaredine (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Rosa de Pastilhagem de Chocolate – Modelagem ((Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Rosa Dois Amores (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Rosa Truffada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Surpresa de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Sushi de Chocolate (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Trouxinhas de Abacaxi com Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Trouxinhas de Côco com Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Truffa de Caipirinha (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Truffa de Maracujá (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Truffa de Noz Moscada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Truffa Tradicional (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Uva Requintada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

Posso acessar em qualquer dispositivo?

Sim, todos nossos layouts são responsivos. Os videos ficarão perfeitos em computadores, smartphones, tablets e smarttvs ligados a internet em banda larga.

Posso assistir quantas vezes eu quiser?

Sim, dentro do periodo de acesso determinado para o curso, você pode assistir as aulas quantas vezes desejar.

O Certificado é válido para meu currículo?

Sim, o certificado é valido para seu currículo, como certificado de atualização e desenvolvimento pessoal e profissional. Não é um certificado de graduação ou profissionalizante.

O pagamento é seguro! Posso parcelar no cartão?

Sim, utilizamos o sistemas de pagamento 100% seguros, que aceitam praticamente todos os cartões de crédito. O parcelamento poderá ser feito em até 12x com acrescimos de juros proporcionais ao número de parcelas.

Qual o prazo de liberação para acesso ao meu curso?

O prazo vai depender da forma de pagamento que escolher, podendo ser de 1 até 3 dias úteis se optou por boleto.
A liberação será informada através de e-mail, fique atendo a sua caixa postal, incluindo a caixa de spam.

Por onde acesso meu curso?

Acesse o curso através do botão LOGIN, no topo da página, use seu e-mail e senha registrados no ato da compra.

Quais os requisitos para acesso?

Computadores, Tablets, Smartphones e SmartTVs, equipamentos com navegadores chrome, safari, firefox, microsoft edge, ou outros navegadores que permitam o uso de HTML5.
Se seu equipamento aceita vídeos do youtube ou vimeo irá atender os requisitos.
Conexão mínima com a internet de 5MB para exibir v/ideos com alta qualidade.

07 Dias de Garantia Incondicional

Os conteúdos deste curso foram elaborados dentro de critérios, didático pedagógicos para desenvolvimento pessoal e profissional e tem garantia de procedência e qualidade informativa.